***

Любовь Андреева
Нет, не любовницей твоей
Хочу сиять во мраке ночи –
Полётом белых лебедей
Любая женщина быть хочет.

А я хочу сверканья звёзд
И полноценного владенья,
Хочу венок из счастья слёз
И белокрылого виденья.

Хочу любви как листопад
И океаны поцелуев,
Хочу сильней, сильней встократ
Всего, что было, есть и будет.