Двум любимым девушкам

Николай Беляев
Разбить, забыть и удалить,
Сорваться в жизни пропасть,
Себя саму удовлетворить,
Или на век  пропасть.

Послушать песнь слепой души,
Запеть про рай с любимым,
А ты не бойся, ты дыши,
И я могу быть сильным.

Нельзя Нам прятаться в тени,
Нельзя стоять у двери,
А если падаешь- меня с собой тяни,
Любовь она в доверии.

Раздать любовь, забыть, предать...
Не надо делать больно
Тем, кого хочешь любить, обнимать...
Тем, с кем ты довольна!

Ты хочешь жизнь свою менять?
Тогда не стой на месте!
Лететь на верх! Вперёд бежать!
А хочешь, побежали вместе?