Зависть

Ирина Эдуардова
Глазки, ручки, ножки,
Красота без грима.
Красные серёжки -
Ты, конечно,-прима!

Щёчки, носик, попка-
Неземное чудо!
Между грудок тропка
Вьётся к шейке круто.

Голосок как птичка
Выпорхнет нежданно.
Ушки что сестрички
Розово-жеманны.

Милая соседка
Головы морочит.
Девочка-кокетка
Мою зависть точит!