Я тебя с любовью отпускаю...

Татьяна Леонидовна Белая
Я летаю, я с тобой летаю,
Я пою, и ты со мной поёшь.
Мы увидимся и вместе помечтаем,
Милый мой, ты этой встречи ждёшь.

..................

Я тебя с любовью отпускаю,
Только жаль, совсем ты не уйдёшь.
В даль тебя с собой не увлекаю,
Всё равно меня ты не поймёшь...


26 мая 2009