Я хотела только спать

Магнолевидная
Когда в душе разбились стекла
Острием вонзаясь в тело
Красным ядом жизнь промокла
Сердце насквозь прогорело

Умерла цена минуты
Я хотела только спать
Все свои маршруты
черной лентою порвать

я хотела захлебнуться
собственной слезой
лишь бы не проснуться
лишь бы не одной…

две обиды закричали
разрывая перепонки
что не слышалось печали
среди этой адской ломки

оставалось лишь связать
руки жаждущие рвать
Рвать себя, и что осталось
Все что разумом казалось!

тихо, тихо закричать…
Что б взорвалось все от боли!!!!
Громко, громко замолчать…
В конце своей последней роли...