Ах девчонки!

Антонина Бах
Ах девчонки, ах девчонки,
Понадели все юбчонки!
Платья модные надели,
Брюки девкам надоели!

Мода снова повернулась,
К нам лицом старинным.
И ребята расцвели,
Будто бы малина!

Любо - дорого глядеть,
На фигурки ,ножки.
За такой бежать готовы,
Не нужны и дрожки!

Комплименты посылают,
А девчата расцветают.
И вертят фигуркой классно,
Разве это не прекрасно!

Ну ребятки  поспешите,
Шанс такой не упустите!
Только нежную хватайте,
На ходу не засыпайте!

Время свадеб -это Осень,
Постарайтесь все успеть!
Постарайтесь все красиво,
И пожить, и побалдеть!

А девчонки привлекают,
И одели юбочки.
И капризно и влюбленно,
Надувают губочки!

Вот так лето, вот так чудо,
Появилось неоткуда!
Мода классная опять,
Чтоб мальчишек завлекать!