Дуло, роза и ёрш - С. Челобанов

Григорий Липец
Сергей Челобанов - "Подшофе"

Я к тебе сегодня не спешу –
я один иду в кафе.
Что-нибудь покрепче закажу –
буду я сегодня подшофе.

ПРИПЕВ:

Ничего тебе я не скажу
и в вино я эту розу посажу!
Мне была твоя любовь так близка,
словно дуло у виска...


Дуло, роза и « ёрш »

1.В баню ты, любимая, пойдёшь,
только не одна – со мной.
Пиво с водкой – будет знатный «ёрш»
после посещения парной.

ПРИПЕВ:

Я тебя на лавку посажу.
Будешь ты моей – понятно и ежу.
И эффект такой от водки и пивка,
как от дула у виска.

2.Роза ты, а, может быть, тюльпан.
Как дерябнешь этот «микс»,
очень скоро будешь вдрабадан –
и легко пойдёшь на компромисс.

ПРИПЕВ.