Звенел закат, прошла гроза

Элероне
  Я наблюдала, как гроза
  По небу разгоняла тучи
  Легко кружили образа
  Светились ангелочков очи.

  То серебрились в небесах
  Среди прозрачности вуали
  И превращались, словно рай
  Своими красными огнями.

  И что мне хочется сказать?
  И с кем могу поспорить?
  Природа вижу я в слезах
  И с ней мне жить изволить.

  Но, что могу я изменить?
  Как ветер укротить и штормы
  Мне облаком быть может плыть
  Чтоб изучить жизни аккорды.
 
  А на душе лежит тоска
  Что от меня, она хочет?
  Опять не уснуть до поздна
  Ветер, даже захохочет.

  И говорю опять судьбе
  Ну, что ты голову  морочишь?
  Она мне- так уже везде
  Но, есть и лучше, чем захочешь.

  Собрались кучей облака
  Плясали на воздушном небе
  Звенел закат, прошла гроза
  День ушел, как и все на свете.