Прощание

Тео Вадин
Ты ушла от меня, позабыла напрасно.
Сколько роз я дарил, для тебя лишь прекрасной;
Вдруг разбился мифический образ любви…
Ты сказала: «Не жди, умоляю, прости!»
И украла всю память мою о себе,
Попросив не звонить, ни писать, ни любить…
Только слышу прощальное «Я ухожу» —
Нет, любить я не брошу, тебя лишь одну.