Игра света

Тео Вадин
Зайчик солнечный резво скачет:
Отразился в зеркале, уши прячет,
Прыгает по полу, усами шевелит,
Совсем как живой он, но люди не верят.
Поставлю под луч еще одно зеркало:
Не надо скучать в одиночестве, бедный мой.