Не жалею...

Наталия Лысенко 2
Ты при встрече обнимешь меня
И оттаешь душою и телом.
Жалость - спорное чувство! И я,
Никогда я тебя не жалела!

Ты опять возвратишься ко мне
И протянешь озябшие руки.
Слышишь, наши сердца в тишине
Словно жгут бесконечность разлуки?!

Беспокойное счастье ловлю
Словно капли порою дождливой...
Не жалею. Я просто люблю.
Жалость спорное чувство, любимый!