Любимый Мой

Ирина Страхова
Любимый мой, прошу услышь
Тебя зову в тиши ночной
Ты эхом тихим отзовись
Мне плохо без тебя, родной

Я так люблю тебя, мой милый
Я так хочу с тобою быть
На свете нет такою силы,
Чтоб нас с тобою разлучить

Я глажу волосы и руки
Целую губы и глаза
Сейчас с тобою мы в разлуке
И по щеке течет слеза

Она непрошенная гостья
И прогоню её я прочь,
Лишь протяни свои мне руки,
Согрей меня ты в эту ночь

Душа истерзана тоскою,
И сердце рвется из груди
Хочу я быть всегда с тобою
Зову тебя: Услышь, Приди

Скажи тихонько мне, что любишь,
Согрей дыханием своим,
Тогда пойму, что не забудешь,
Поверю я словам твоим.