Теряюсь

Инна Коровянская
Зацелована и простужена
Как всегда не по теме одетая
Я бреду домой снова лужами
Всё пытаясь забыть о тебе одном

А под вечер вновь возвращаюсь я
Я в тебе ищу вдохновение
и опять в тебе растворяюсь я...
Вот в реальность бы, хоть на мгновение