Колючки-6

Влад Богуславский
Нет одинаковых людей,
И русских, и не русских.
В греховной похоти своей
Чертям годятся на закуску.
*******************************
Одобряю тобою написанное,
О том, что Родиной выстрадано,
О погибели, да во свободушке
С тёмной силищей во непогодушке.

Заслужили мы тьму-кручинушку.
Рвут друг друга наши мужчинушки.
Пристрастились к этой маммонушке
Обозлённые наши жёнушки.

Бедна матушка, да Россиюшка,
Окровавлены все росиночки.
И растёт одна, да трава горькая.
Стала Русь моя, эх да задворками.
********************************
Те, кто ежедневно лёд долбает,
Знаешь как народ их называет?
Он зовёт их просто - "Раздолбаи"
Ведь они весны не замечают!
********************************
В Писаньях нет того закона,
Чтоб воздух портили драконы.
Пусть красный он или зелёный
Дракон-он нечесть всё равно.

Для князя тьмы вполне реален.
А всякий спор о том банален,
Таким вот хламом сайт завален
Уже давно...Одно г..но.
*********************************
Как легка любовь в Инете
Как воздушны чуйства эти.
Эти чуйства, словно газы
Так волнуют унитазы...
*********************************
Ужаш! Ужаш! Шуматоха!
Стал писать я очень плохо!
Дай, Егорка, мне аванс...
Подари один лишь шанс...