стих Белый

Неизвестная Анна
мне видится лето в серо-голубых тонах, в каплях грусти,
от котырых на лице улыбка,только потому что я знаю что кто то
умел сказать ей "Здравствуй"

кто то был настолько светочувствителен, что различал в кромешной тьме
и его,  тусклый свет грусти, как пленка в 6400 ISO

но несмотря на эту легкую улыбку, которую я дарю только малым детям
и любимым, спящим так трогательно уткнувшить носом в подушку,
я хочу изменить сценарий.

и опасаясь испортить удачные штрихи, я в нерешительности перед мольбертом.

как придать ярких оттенков этой картине, не нарушив уже сущестующих,
прекрасных цветовых отношений?

как скадрировать чуть иначе, чтобы подчеркнуть прелесть вырисовывающейся композиции,
не полоснув острым резаком по тому, что уже потом будет не приклеить ?

как акцентировать внимание на главном, но оставив при этом такое важное второстепенное,
искусно почеркивающее достоинства первого и заполняющее зияющие пустоты на холсте?

я в растерянности. почему ты не дала ответ, Франсуаза?