я ж думала о мудрости, но лесть хвалила

Лесная Лена
http://www.stihi.ru/2009/05/07/7040

О, эта жизнь с соблазнами ее, с грехами
Как путает еще заботливый и здравый ум.
Вдруг в Царство Божье вашими стихами
Вползет змеей  насущный хлеба шум?

Как восхвалю я жизнь, пройдя стопами
по ней и стопы этой жизнью истоптав?
Я восхвалю ее правдивыми словами
не приукрасив и не разу не солгав.

Пусть страж святого и правдивого Закона
Посветит путнику идущему спеша из далека
К заветному кусту Любви, горящему как Он. А
Те что первыми пришли смирят себя до времени, пока...

          (не называйте жизнь прекрасною грехами,
           желанным змием жизнь твою не называй!!!
           твоими эта жизнь окончится стихами
           ужалит аспидом недопеченый каравай.)