Пушкинские Моцарт и Сальери

Вадим Константинов
                ...И будет скуп рисунок мизансцен,-
                В котором,разве только,непременн
                Бокал вина,-отравленный Сальери!?...
                Что Моцарт примет из Его руки...
                И будет внешний антураж весьма умерен?...
                Кипенью внутреннему,явно вопреки !?...
                05.1997.