Попутный разговор...

Ольга Коваленко-Левонович
***
Попутный разговор…
О чем – неважно.
Летел осенний сор
Листвы бумажной.
На рыжих площадях
Гуляло солнце.
Скользило в проводах,
Очках, оконцах…
Как ловкий старичок –
Бегун в кроссовках –
Топтался сквознячок
На остановках.
Троллейбусный уют…
Плащи, береты…
Осенний пестрый люд,
Пропахший ветром…