Живу наслаждаясь, грущу, веселюсь...

Яна Миронова
Я утром проснулся с мыслью такой,
Что я не могу без тебя лишь одной,
Нет, я не о женщине так говорю,
Я жизнь свою просто настолько люблю.

Живу наслаждаясь, грущу, веселюсь,
Скучаю, влюбляюсь и громко смеюсь.
«Нет счастья на свете»,- сказал мне чудак,
«Но жизнь ведь прекрасна, разве не так?

Что может быть лучше синего неба,
Яркого солнца, белого снега,
Улыбок друзей и даже слезы,
Все это прекрасно, ты просто – живи!».

Чудак замолчал, посмотрел на меня,
Наверно подумал, схожу я с ума.
Мы с ним разошлись, и я дальше иду,
Я жизнь свою очень сильно люблю.
                19   января 2009г.