***

Елена Елецкая
Хочу твои ладони целовать...
Хочу прижаться к их теплу щекой...
Почувствовать твой тонкий мир, покой...
Любовь свою мне трудно удержать.

А нужно ли удерживать её? 
У птицы не отнять порыв - летать,
Пусть даже если крылья ей сломать
Или забрать свободу  у неё...