Ночью

Варвара Накарякова
Опять сижу я в поисках ответа,
Одна встречаю я рассвет.
На мой вопрос ответа нету,
Мой поиск – воспоминаньями согрет

В обрывках памяти ищу заветные минуты
Вот летний месяц, проведенный с Ним,
Вот дождик, осень, где Его уж нету,
А вот уж зима, где я с Другим.

И вот уже весна… в других объятьях
О Нем лишь вспоминала я…
И снова лето… нету того счастья,
Сейчас с Другим я - не любя…

Другой навеки стал моей судьбою,
О Нем не смею даже вспоминать,
Его лишь видеть я хочу с собою,
Но есть - Другой… что тут еще сказать…