Тебе

Варвара Накарякова
О тебе не стану вспоминать я.
Ты не заслужил мыслей моих.
Что же было в те минуты счастья? –
Эта тайна лишь для нас двоих.

Наша тайна стала роковою,
Никому не разболтаю я
Что тогда мы делали с тобою,
Что тогда ты значил для меня.