В поисках Формулы жизни!

Игорь Бурячков Биг
В шутку и всерьёз.

Как просто было бы, жить и всё заранье знать.
Куда, зачем и с кем идти, чтобы не падать.
Да, вот беда. У  формулы константа лишь одна
и то, кто может знать - зачата ли она?

А с переменными – возьмите интеграл,
а пригубив вина и синус применяйте.
Но результатом поиска, Вам будет – вся «Земля».
Так может лучше жить – без формулы, однако!

P.S. Для написания Формулы понадобиться вечность,
осталось совсем немного - ожидайте.
         
        Понятия – Мерило влюблённости , как результат
        исчислений производных от мерила добра и зла –
        не защищены авторскими правами –
        берите и пользуйте. )))