Мелодией старинного романса...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***

Мелодией старинного романса
звучат в душе несбыточные сны,
а за окном капелей резонансы
вновь возвещают первый день весны.

"Я Вас любил: Любовь ещё, быть может"...
Неповторимость - сказанных однажды...
Как неизбежность - встречи невозможность...
В одну реку никто не входит дважды.