Сданы учебники... Заброшены тетрадки...

Валентина Яроцкая
Сданы учебники… Заброшены тетрадки…
Стал легкомысленным серьёзный педагог!
Всё нынче в бесшабашном беспорядке
В преддверье новых отпускных дорог!
Даёшь каникулы! В пампасы и на волю!
Забудьте, что не выучен урок,
И летом знаний не ищите в школе...
ЗВОНОК - ПОСЛЕДНИЙ! ШКОЛУ - НА ЗАМОК!