Южное танго

Ольга Аникеева 2
Полночный час, и ресторанчик летний пуст,
Давай с тобой при свете звезд станцуем танго,
Здесь теплый ветер как нектар цветочный густ,
Дрожит в бокалах лунный свет оттенка манго.
 
Уходит ночь, рыдает нежно саксофон,
У губ моих твое горячее дыханье,
Рука в руке, плечо к плечу, волшебный сон,
Но час рассветный нам готовит расставанье...
 
Аккордом жарким полыхнет над морем луч,
И на волну вишневой пеной тонко ляжет.
Не говори прощальных слов, меня не мучь,
Пусть это танго все за нас с тобою скажет...