Юбилей

Валерий Сергеевич Поваляев
У мухи славный юбилей,
Она зовет к себе зверей:
Пир, музыка, наряды ярки,
Ну и, конечно же, подарки.

Пчела несет нектара в бочке,
Оса ей – сахара в мешочке,
Сорока – яркую стекляшку,
А жук – засохшую какашку.

Конечно, муха всем им рада,
Но жук – услада и отрада,
И все внимание – ему.
А вот нектар ей ни к чему.

Не стоит нам судить ее.
Все просто - каждому свое.