Ночные поболталки

Шелагур
Ночь уставилась на землю
Лунозвездными глазами
Мы с тобой проводим время
За занятными словами


Из клубка сумбурных будней
Шьем смешное полотно
Грустных дней вплетать не будем
Вряд ли это нам нужнО


Ровно столько недоскажем
Чтобы было что спросить
Промолчим о самом важном
И опять потянем нить


Как сошьем, залезем греться
Друг об дружку и тогда
Наконец с тобою сможем
Позабыть про все слова! ?