Ливень

Екатерина Владимирская
Тебя обдал сегодня ливень
Моих эмоций, чувств и слов.
Остановить была не в силах
Свой необузданный поток...

Слова вскипали и бурлили,
Тебе пытаясь рассказать,
Как я тебя люблю, мой милый,
Как трудно без тебя дышать...

Как сложно мне расставить точки
Над всеми взбалмошными "И",
Как в голове мелькают строчки
Стихов о дружбе и любви,

Как не хватает встреч нечастых,
Как сладок каждый миг с тобой!
Как благодарна я за счастье,
Что ты мне послан был судьбой...

Пространство заполняло эхо...
Ты слушал... Голос мой дрожал...
Вдруг резко стало мало света
В моих глазах: ведь, ты молчал...