Мама, я - твоя анархия

Nicole
Я вышел из утробы матери своей,
Но я не вышел в люди, как прискорбно.
Я остаюсь за нитками полей -
Без маски вырождаюсь благосклонно.


По цвету глаз - можно определить характер.
По пеплу – собственность матери.
Мама, я - то, что вне паперти:
Анархия, беда, эго в кратере.

В том нет твоей беды, мама,
Что я убитая пешка, крыса или мусор на улице!
Ты - моя королева, а я - твоя драма,
Ты - целомудрена, Святая, великая умница.

Ты одна – сильнее всех армий мира,
Ты не одна! - слабеют во-вселенных.
Прости, с колен, что я не такая лира.
Прости за всех военнопленных.

Мама, мне меньше нечего сказать,
Всех жизней и смертей – довольно, мало.
Позволь из глаз твоих считать -
Всуе, голубо-пепельных, сначала.