а я не тебя...

Детка Джи
Знаешь до безумия осталось пару шагов…
Бесконечные смс разговоры не дают ничего кроме задолженности на телефоне
И усталых пальцев, пустых обещаний так много,
Дорога,
Наша с тобой
Не приведет никуда…
Прости…
Я хочу быть одна…

Расстраиваться плакать бить посуду искать встреч
Потеряла смысл…
Мы живем давно друг без друга
Лишь данное обещание
Стало подругой которая держит нас…
А может да ну ее,
Ну как там…любовь что ли…
Прости любимый я пас…

Рассказывать сказки
Придумывать снова и снова отмазки
Знаешь…
Да все заебало…
Нет мне было тебя не мало…
Да наверное даже много…
У каждого из нас своя дорога…
 
Я так устала..
что хочется стать для тебя невидимкой
не слышать не видеть а продолжить свою жизнь без тебя…
ты мне слишком был дорог
что б понять что с тобой я была сама не своя…
не рассчитывай на возвращение,
не пьяные смс письма
липкие признания в прошлой любви,
давай порвем эту нить…
раз и навсегда
узелок.любовь.игра.
ты меня любишь??
-да…
Прости
А я не тебя….