Детство

Светлана Юдина
Там, где детство затерялось -
Мне так нравилось там жить!
Счастье в руки мне давалось
Не желая уходить.               

В том краю печали мало,
Лето – словно целый год!
Всё, что там порой бывало
Лишь спасало от невзгод.

Запах трав – тех дней наследство,
Мне является опять -
До сих пор меня из детства
Он не хочет отпускать.

Годы мчат неумолимо,
Но я знаю лишь одно:
Всё идёт как - будто мимо
Детство только лишь со мной.