Наше утро

Светлана Юдина
Ласковое утро между нами –
До тебя, сквозь утро, дотянусь.
Обниму руками, как крылами
И улыбкой утра улыбнусь.

Заиграет солнца свет по шторам –
Значит будет ласковым весь день.
Ну, а ночь – она ещё не скоро,
На землю опустит свою тень.

Сон ушёл и всё плохое тоже,
Лишь тепло от солнца и от чувств…
Пусть же только утро нас тревожит.
Безмятежным счастье будет пусть.