Улыбка Сфинкса

Черный Маг
Подходит срок и чаша выпита до дна,
Замкнулся круг и не взошла моя звезда.
Прости, но ты останешься совсем одна
И привыкай надолго к слову «навсегда».

Пусть не сбылось пророчество огня
И не был я достоин твоих жертв,
Беззвучно пустота зовет меня
И этой песне вторит каждый нерв.

И не вернусь уже таким, каким я был,
Ничтожен шанс, что нас поток сведет.
Прости меня, ведь я тебя простил
И в свой черед к тебе судьба придет

Закат украл оттенки всех цветов,
И сумерки крадутся тысячами змей.
Мы расстаемся и не надо лишних слов.
Пусть остается память светлых дней.

Я к новым берегам отправлюсь налегке,
И где то рядом точит камни Стикс,
И я шепчу слова на древнем языке,
Которые поймет лишь только Сфинкс.
***