Листья

Елена Печенкина
Листья грустные бесшумно опадают
На асфальт мозаикой расписной,
Их узоры небо укрывает,
Гладит ветер ласковой рукой.

С ними стали мы чуть – чуть похожи:
Та же грусть и карусель мечты,
Лишь листва любить никак не может,
Я же – умираю без любви!

4 сентября 2007