Лунное письмо

Елена Печенкина
Спускается на землю с небосклона
Застывшая в печальном сне луна.
И взором обнимает осторожно
Растаявшие в сумерках слова.

Надеждою написанные строки
Струятся в полуночной тишине,
Они с дыханьем лунным одиноки,
И так близки молчанию в душе.

18 марта 2007