Минута

Елена Печенкина
Минута – это маленькая жизнь,
Ее прожить есть шанс без сожаленья,
Ее ты коротать не торопись,
Минутами рождаются столетья.

Сегодня мы спешим быстрей куда – то,
Несемся мимолетно сквозь года,
Но в прошлое уходят безвозвратно
Заветные минуты навсегда.

Ушедшего уже не возвратить,
И каждый миг нам дорог и бесценен,
Минута – это маленькая жизнь,
И пусть она всего лишь есть мгновенье.

4 мая 2007