Изломанные отсветы

Игорь Гагаринов
Изломанные отсветы горят
На теле духового инструмента…
Нет в памяти порядка. Странный ряд
То зыбких, то отчётливых фрагментов.
И звук – уже исчез – неуловим,
И не пытайся вслушаться и вжаться.
И что-то в нас срывается за ним...
Но не имеет сил вмешаться.