Свободной Грузии..

Юрий Сми
Свободной Грузии,подайте же свободу,
иль руку помощи,Вы!Братские народы;
иль крестный ход с Тбилиси до Батуми,
где корабли уже стоят в печальной думе.
О Грузия моя!В каком бою ты пал,"Отец солдата"?
За что идет войною брат на брата?-
Законы гор,иль грязь ковбойского разврата?