По замкнутому кругу...

Елена Елецкая
Судьба всё время проверяет нас друг другом,
Но мы её уроки не хотим воспринимать...
И вот тогда пускаемся по замкнутому кругу -
На прежние вопросы опять ответ искать...

Судьба нам говорит: Вы вновь и вновь
Скорбите, что живёте, не любя...
Чтоб вы смогли почувствовать любовь -
Поменьше ставьте стен вокруг себя...