Не бросайте родных

Римма Хусаинова
Не бросай те родных на распутье судьбы:
В нас нуждались они, в них нуждаемся мы!
И когда их не станет, - тогда узнаём,
Что нужны были мы им и ночью и днём,
И казались они, так от нас далеки,
А ведь нам не найти ближе этой души.
И тогда боль, и грусть запирается в нас,
И хотелось кричать! Всё сломать!
Не дано нам уж шанса всё снова начать.
Не поспоришь с судьбой, небесам не прикажешь,
Что случится с тобой, - ты никак не предскажешь…