Старые фотографии

Наталия Рыбальская
Смотришь на старые фото и кажется
С ними беседа тихонько завяжется

Монохромные оттиски вечного
Чуть пожелтевшие тени прошедшего.

Бабушка, дедушка в строгих одеждах
В креслах сидят с застывшей надеждой.

Мама и папа совсем молодые,
"Модные" очень, немножко смешные.

Вот и коляска с щекастым младенцем,
Спящим под толстым таким полотенцем.

Это же я...
        как давно это было...
Время года потихоньку размыло.

Кто-то ушел навсегда, безвозвратно
И не вернуть все что было обратно....