Есть божий промысел во всём...

Светлана Юдина
Есть божий промысел во всём –
В слезах, в улыбке.
И не напрасно создаём
Свои ошибки.
Ведь, как иначе нам понять,
Где быль, где небыль?
Ведь, как иначе достигать
Мечты и неба?
Есть божий промысел во всём –
В войне и в мире…
И то, что мы с сестрой вдвоём
В своей квартире,
Уж столько дней, уж столько лет
Слагаем строки.
И то, что мы в судьбе своей
Не одиноки.
Есть божий промысел во всём –
В беде и в счастье.
Есть божий промысел. Ты в нём
Прими участье!