Наташа

Наталия Рыбальская
Не нравилось мне в детстве имя это.
Ну разве может принц любить Наташу?
Вот Инга, Стелла, ну хотя бы Света…
Мечтала я, мешая ложкой кашу.

Мне виделись кареты и вельможи,
Балы в роскошных золоченых залах.
И дамы в париках и с бледной кожей…
Но время шло, взрослела, подрастала…

Ромашка, Натали, Натуля, Тала,
В ватаге брата я звалась Малая.
Как только жизнь меня не величала,
Характер вместе с прозвищем меняя.

А что теперь? Совсем большие дети.
За половину жизнь шагнула наша.
Мне нравится, когда в лучах рассвета,
Мой принц-король шепнешь, любя,
                -Наташа….