Лишь знают небеса...

Светлана Юдина
Лишь знают небеса, как я тоскую.
Как ты мне нужен – знают лишь они.
Как согреваюсь я в погоду злую
Лишь только тёплым именем твоим.
И как моей душе в разлуке трудно
Я ведаю лишь только небесам.
И шлют они свой лучик ранним утром
И в жизнь мне посылают чудеса.
Чтоб легче было ждать вновь новой встречи,
Чтоб знала, что вокруг царит любовь.
И чтобы светлым был мой каждый вечер,
Под нашей, на двоих одной, звездой…