Ты пришёл

Светлана Юдина
Ты решил мне подарить
Полевой букет несмело,
Чтоб душа моя запела
И светлей чтоб стало жить.

Робкий взгляд в ответ дарю
Тот, который берегла я
Для тебя лишь только, зная,
Что войдёшь ты в жизнь мою…