Благодарю

Светлана Юдина
Благодарю судьбу за испытанья.
За радость в каждом дне – благодарю.
За ценные душевные скитанья,
Что приведут однажды к Алтарю.

Ведь нескончаем в сердце день весенний –
Он помогает видеть свет во всём.
Из полной чаши мы, без сожаленья,
Напиток жизни бесконечно пьём.