Попрощались. Сказал- До завтра!

Людмила Величко
Попрощались.Сказал- "До завтра!",
А я чувствую, что навсегда...
Словно в небе совсем внезапно
Мечты моей сорвалась звезда.
Бесконечная мучит горечь-
Без тебя я сойду сума!
Только это начало боли
У меня больше НЕТ тебя...