Опус. А слово, как подбитое крыло

Вячеслав Цыбулько
11233 ( вечернее, читая Ходасевича ) 26.05.09.
Затеряно… Потеряно… Ушло…
Не найдено и… найдено… Вернётся…
А слово, как подбитое крыло,
Не может, а несло… ещё несло…
Уходит… и навеки остаётся…
Хотя… не понято… потеряно… ушло…