Опус. Всё мелькает небо... времена

Вячеслав Цыбулько
11235 ( раннее утро, читая Ходасевича ) 27.05.09.
Новый век… Ускоренный… Жестокий…
Всё мелькает – небо… времена…
Всё мерцает… мрачно… И истоки
Скрыты… И сокрыты имена
Тех, кто об ином мечтает… Столько
Жизнь одОлжит им… А им должна…
За всю боль их… Этой боли столько…